DSP’s Weekend Notes – 08

Skies

Karpet ajaib : Ini adalah sebuah tempat dan waktu yang luar biasa menenangkan dan membahagiakan. Di sepertiga malam, di atas hamparan sajadah…. Tak ada yang dapat melebihi  kenikmatan seperti itu. Segera setelah duduk di atasnya, dapat kurasakan dadaku mengembang dan hatiku tersenyuumm jiwaku terbang ke angkasa, meniti pelangi. Betapa Tuhanku Maha Indah…. Betapa Dia segera menghampiriku sesaat setelah terhubung denganNya. Sesaat setelah kubersihkan hatiku, tempatnya bertahta. Koneksi denganNya adalah yang terpenting…. Menjadi penerang jiwaku dan penjamin kebahagiaanku… Ah betapa nyamannya berada dalam pelukan Yang Maha Lembut dan Maha Kasih.

Galau : Iya ya, if aku kesal, kecewa dan sedih, sebenarnya aku sendiri yang rugi. Aku kotori hati dengan rasa-rasa seperti itu, biarkan diriku tak   bahagia, padahal waktuku terlalu berharga tuk sebuah kesia-siaan seperti itu. Padahal aku sendirilah yang tentukan kebahagiaan itu. Aku bebas pilih warna jiwaku hitam atau putih, rasa hatiku bahagia atau sedih. Betapa menyadari  semua itu penting, tuk perjuangkan kebahagiaanku dan akhiratku…..

Serunya hidup bersama dia & Dia. Hari ini genap 22 tahun kebersamaan kami dalam ikatan suci pernikahan. Sebuah ikatan yang tak terlihat tapi mengikat jiwa. Berikan ketenangan karena saling mengingatkan tuk   selalu mengingat Dia. Berikan pembelajaran karena bisa berenang bersama dan menyelam lebih dalam tuk dapat merasakan keindahan cinta Dia. Berikan kekuatan saat Dia berikan ujian kehidupan…. Ah saat aku dan dia bersabar dan bersyukur, kiranya Dia akan merahmati kami berdua. Oh…. I like Monday! 24 Desember 2012

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *